terça-feira, 1 de março de 2011

Dicas e Cuidados com a Alimentação no Carnaval


O Carnaval se aproxima e os foliões começa a preparação para curtir os quatro dias de folia. Mas para manter o pique durante a maratona carnavalesca, alguns especialistas recomendam cuidados básicos com a alimentação, para evitar surpresas desagradáveis e não aproveitar o Carnaval até o fim.

Veja a seguir algumas dicas:

  • Procure alimentar-se com saladas, frutas, legumes e verduras, carnes magras e frescas.
  • Beba muito líquido não alcoólico, como água e sucos naturais, para manter a hidratação do corpo;
  • Não coma alimentos com muita gordura, como frios, queijos amarelos, churrasco e embutidos;
  • Ao acordar, faça um bom café da manhã e procure se alimentar a cada três horas;
  • Se estiver de estômago vazio, evite café e álcool.

Se mesmo com esses cuidados, a ressaca for inevitável, uma dica para ser recuperar da folia é desintoxicar o organismo com proteína de soja, um bom aliado para a recuperação do fígado. Pode ser encontrada desidratada em lojas especializadas em produtos naturais.

E se for Dirigir não Beba!!

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